Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 14:48   #82
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор незамерзайки.

Брал "sintec -20" около 350р средне вонючая. В -6 зеленой соплей текла. Весь капот был флюресцентно зеленый.

"shell -25" вонючка за 300-350р. В -10 размазывалась тонким слоем по стеклу. Пока была в бачке невонючка за 100р ехал весной в самую каку, стекло мыл каждую минуту и проехал на ней 700км, не парясь обгонял фуры которые гадили на стекло так что света не было видн, но жижа хорошо справлялась, и в те секунды что стекло было чистым я мог оценить ситуацию увидеть состояние полотна и пойти на обгон. А вот как залил shell... все... Закончилась она у меня за 200 км и больше я не смог обогнать ни одной фуры!!! Да и фиг с ними обгонами но просто дороги с ней толком не видно... она тонкой пленкой по стеклу мазалась и с новой грязью на стекле получался адский коктейль а когда дворники стирали это со стекла то новая порция грязи уже не давала что либо увидеть.

Вывод прост. Пусть дешевая и может быть ядовитая (что под большим вопросом), но на дороге более безопасная!

Не дай бог ночью в минус 15-25 на скорости брызнуть дрянью которая на стекле мгновенно замерзнет или превратится в гель через который нишиша не видно! Было такое раз, больше не хочу!