Цитата:
Сообщение от rost
плавно движитесь на второй или стартуете с места, наживаете бодро на педаль - вуаля...
|
Рост, "вуаля" - это как я понимаю, вибрация и пробуксовка диска четной передачи,да??? Симптомы 1:1 как у меня БЫЛИ... Перепрошивка помогла конечно-же, но появляется периодически все равно...
Причем, верно подмечено, после дергалок по городским пробкам...
Реашаю ПОКА проблему кардинально - ухочу в спорт-режим, чтобы быстрее "перескочить" вялый этап трогания со второй передачи, когда зачастую и возникают вибропаразиты, или просто переключаюсь в ручной режим и "затягиваю" движение на первой передаче, чтобы избежать этого гавенного эффекта вибраций, очень похожих на турбояму...
Создаецца у мну вполне стойкое убеждение, что не только сцепа тут виновата.... Совокупность факторов, убивающих крутящий момент в таких вот ситуациях трогания - это и asr(возможно!) и ЭБУ двигателя, и двухмассовый маховик (его демпферные пружины!!!), который дергаться МОЖЕТ начинать из-за банальной нехватки мощи и момента...
Вчера взрывал себе мозг, читая на некоторых ресурсах особенности работы непосредственного впрыска топлива fsi/tfsi/tsi на наших двигателях с их послойным, гомогенным и прочими видами впрыска, а там еще и болячки засратости клапанов впускных и разделения потоков воздуха во впускном коллекторе (заслонки там хитрые имеюцца!!!)... И вот эта вся хрень очень зависит от сернистости топлива, количества отложений на этих самых клапанах, коррекции впрыска и "игре" с поздним/ранним зажиганиями... Немалую роль играет и объем подачи выхлопных газов через систему ЕГР- там ваще _опа полная, без Михаила Владимировича и литры водки не разберешься, ибо В ТЕОРИИ возвратные выхлопные газы существенно влияют на смесеобразование и момент зажигания в цилиндрах... Стройную систему выстроить у мну пока не получаецца - знаю наверняка одно, даешь больше воздуха/оборотов/момента - дрыготьни как и небывало!!!!!
А ошибки по сцеплению - это, ИМХО, следствие... Причем ни разу никто не видел кучи абразива от стертого наухнарь фрикционного материала дисков...
А еще, странно, у нас блок сцеплениев, по крайней мере на мою машину, стоит около 1000-1200 долларей... Скажу откровенно, я согласен поменять даже за свои деньги его, ибо ПОКА не хочу тратить под 40к.у.ё. за новое авто и, тем более, сливать свою "ласточку" галимым перекупам с нехилым дисконтом!
Вот такие вот мои "мИсли"... Оснований для паники ПОКА я не вижу точно... Раздумываю о проверке впускного коллектора и впускных клапанов от нагара, если он реально есть и мешает,