Цитата:
Сообщение от sergun
366, виза шенненская есть? Едешь на торфяновку, за шайбой магазин exclusiveforcars. Я у них брал омывайку (концентрат -40) канистра 10л стОит 7 евро. Написано с запахом лимона. Не пахнет вообще. Еще в Призме можно купить car-s (6.50 за 5л) тоже без запаха совершенно. Правда, надо понимать, что все финские омывайки делаются на основе метанола.
|
+100 к совету. Можно заказать у тех кто возит всякую дрянь из Финки. Или купить метанольную на Фучика. Дешево и не пахнет.
Финские, кстати, бывают и на этаноле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jimmiller
Кстати, вот что заметил.
Большой + супу и его разработчикам, они додумались сделать то о чем я давно уже думал.
Смысл вот в чем, когда брызгаешь незамерзюкой на стекло климат закрывает заслонку забора воздуха с улицы на некоторое время. Т.е. суп некоторое время не берет воздух с улицы и климат работает в режиме рецеркуляции. Не уверен на 100% но мне показалось что время открытия заслонки зависит от скорости авто. Но повоторюсь, не уверен, надо засечь будет.
|
Если включение режима рецирукляции стоит на автомате, то мне кажется, именно так и происходит. В принципе разумно. Зачем этим дышать?