Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:36   #111
ДенисКа
Начинающий Супербовод

ДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Система kessy

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Ну а с ключами как? Вылез бабушке помогать - ключи в зажигании, мальчик уже на готове.
С ключами даже менее удобно. Их надо вынуть, пихнуть в карман (а часто в таких ситуациях пихается куда попало, лишь бы бабушке поскорее помочь, а потом еще и искать надо куда пихнуть успел). и т.д.
А с кейси - нажал на кнопку машина заглохла, ключ ты из кармана вообще не доставал. Вышел из машины и помогай старушкам :-) Чтобы машину закрыть опять же даже в карман лезть не надо.
так блин я ж про метку не зря наверно писал,потому что не глушу никогда тк знаю что далеко не уедет при любом раскладе,единственное главное прально метку выбрать вот например блекбаг норм работает ,а у пандекта(типа пондоровская)какой то уж больно маленький радиус действия что даж в машине ищет иногда,про остальные не знаю тк не тестил)))но вообще жалко что без ключа машина не глохнет(( я ж не спорю что оно удобно,просто расстроило что такой функции нет,у меня на х трейле тоже что та типа кейси но проверить уже нет возможности тк там тож метка)))
ДенисКа вне форума   Ответить с цитированием Вверх