Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 02:23   #54
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Выбор незамерзайки.

За 2 года перепробовал кучу - 200 - 300 - 500р -хотел все чтоб цивильная была.- все одна хреновня, вязнет после -20(в лучшем случае) и все тут(особенность изопропила, как более сложного спирта, а именно он у нас и разрешен), плюс неимоверное кол-во отдушек - воняют все безбожно. Как-то раз не было вариантов, купил у барыг на дороге.Каково же было мое удивление! Незамерзайка у дороги за 100р - рулит! А я дурак столько мучился. Да метил, Но - не вязнет, не воняет, при минус 30 никаких изменений.
Интересует один вопрос - кто сказал что метил - вредно?? Пить вредно, а не стекла мыть. У нас в россии его запретили чтоб алкаши не употребляли, потому как получается легкодоступный, дешевый технический спирт. В той же самой скандинавии его используют и не обламываются, я не думаю что там о свем здоровье не думают - в этих странах самый высокий уровень жизни. Кстати как то попадалась одна статейка, по моему в ЗР, где все это дело подробно описано, можно поискать на просторах инета. Короче всю прошлую зиму забил на понтовые бутылки и покупал у дороги за 100р., счастлив безумно.Единственный минус вне москвы не купишь.
Братья комрады, не морочте себе голову, залейте хоть раз за 100р, и вас уверяю, желание купить фирмовую вонючку на каком-нить лукойле или тому подобным отпадет сразу.

Добавлено через 56 минут

А вот и ссылочка http://www.zr.ru/a/279909

Последний раз редактировалось Артемий; 06.12.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх