Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:23   #194
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Цитата:
Сообщение от dickens Посмотреть сообщение
это уже конечно личные предпочтения. мне нравится такая полка. а точнее я созрел для этого
нормальная там полка (обрезанная с помощью электроники)

сразу видно, мало кто разглядывал (или уже позабыли) графики движков, особенно атмосферных

что касается дизеля, то ездил на старом атмосфернике, а потом на таком же но уже турбированном, снизу тяга ломовая (6 котлов, 10 литров), наверху тухнет

потом на таком же только заточенным под евро, снизу уже так охотно не едет, экология.................

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
немалую роль в моём выборе и созревании к трактору дал этот замечательный ресурс.
какой? ссылку

Последний раз редактировалось Леонид; 04.12.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх