Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 13:18   #136
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Прикол в русском языке - это не обещание выдать кредит в 1.5 млн, а, скажем так, "предложение попробовать получить кредит размером ДО 1.5млн". То есть больше 1.5млн. можно и не просить однозначно.
Да это все понятно. Вопрос в том, что СБ про меня знает больше чем кто либо другой. Нафига мне присылать СМС "ни о чем", когда я уже взял у вас довольно большой кредит на манишу, заказал кредитную карту и являюсь зарплатным клиентом.
Четкое ощущение что одна рука совершенно не догадывается что делает вторая. А еще есть голова, в которой есть вся информация для принятия решений, но голова предпочитает не заморачиваться о том, что делают руки.

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
А вот в то, что предлагают под 17% годовых - в это охотно верю. Поэтому и говорил - 5% скидки- это обычная замануха . Банк делит прибыль с ОД. Они оба в плюсе. Догадайтесь, за чей счет?

Wint +1

Элик, вот вы Фома не верующий. Не первый раз вам пишут что схема не смотря на всю нелогичность с т.з. ВАГ и СБ - работающая. Никаких специальных условий на кредит. Главное его взять.

Сейчас теоретически можно взять кретит от 45 тыс рублей на 3 месяца и больше под 8,7 и получить 5%. Точно известно что люди брали не очень большие суммы и получали свои 5% скидки. Я тоже получил 5% при кредите 8,7% годовых.

При кредите в 45 тысяч рублей и возврате за 3 месяца, переплата ... 654.07 руб. Скидку 5% можете посчитать сами...

Меня только смущает что никто бы мне не одобрил 45 тыс рублей. Т.к. несколько странно мне брать при моей ЗП такой кредит... А если бы я был не зарплатным, то точно были бы вопросы - не подделал ли я 2НДФЛ, раз не могу накопить 45 тыс. рублей.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх