Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 21:12   #36
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Кто где обслуживается (Москва)?

Покупал на таганке, Белкин Илья, вынес ему весь мозг, по всем доп функциям - покататься, посмотреть, послушать магнитолу и т.д. и т.п., вообщем он меня запомнил. Сейчас готовлюсь к заказу еще одной машины - покруче, мозг выношу еще хлеще, терпит,молодец.Короче претензий нет. , Обслуживаюсь там же - то ж претензий нет.Пробег 20т. Была замена лобового через страховую, там же. Комментарии следующие - записался, приехал, стекла нет. Вопрос нахрена делать запись, а по приезду "сейчас, подождите я наличие посмотрю" Спутил на мастера всех собак, он меня то ж запомнил(молодец, стерпел, хотя собственно запись то не он делал), ну да ладно пусть между собой разбираются. Пробег 30т, ТО+вторая попытка замены стекла.Мастер тот же(Бравлев Илья), вечером забрали, на следующий день отдали, все ок.С моей стороны был намек(именно намек) что коробка стала работать чуть по-другому, стало чувствоваться переключение передач - заставили заполнить анкету. При выдаче, сказали, что провели диагностику, результаты отправили в ВАГ.Уехал. На следующий день позвонили, ночью пришел ответ из ВАГа - замена сцепления, утром пришло сцепление, приезжайте менять. Приехал чере пару дней, мастер тот же(Бравлев Илья), дождался меня до 21.15, принял авто, взамен дал на выбор тур или румстер, взял румстер.Вечером следующего дня забрал свою авто. Еще хочу отметить мастера - Чуб Александр, с ним было первое ТО и на втором дал много дельных советов, кой чего разъяснил(по поводу того же подменного авто), толковый, идет на встречу.
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх