Re: Мои тест-драйвы
Я тоже серьезно сейчас думаю о 4х4 с большим просветом..... И рассматриваю многое: от маломерного Ети, до гранд чероки нового...
Кстати, очень жду появления нового гранда в качестве тест-драйвовского с 3.0 ТДИ. Пусть машина и завоевала имидж нехороший в 90-ее, но все в прошлом, надеюсь!
Експлорер новый тоже рассматривал, но чот не нравится, что передний бампер висит в 15 см от дороги. Не понял смысловой нагрузки в этом я.....
Гранд он и остался грандом- проходимцем и трудягой.
Туарег тестил - почти бесподобно: прекрасная тяга на 3.0ТДИ, отличная отделка и эргономика, плавность хода тоже хорошая. Однако, мать его, 3 ляма имей, чтоб хоть как-то его упаковать пневмой, ксеноном, магнитоллой, подушками, парктрониками.......
Ровер не рассматриваю. Красив, но ломается чаще, чем ездит, к сожалению..... Опрашивал 3 владельцев ренджа, все трое хают качество электроники и прочего, но других машин не видят для себя!