Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:20   #114
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Артемий,
Все так. Но любить эту машину решительно невозможно. Наверно потому что она действительно вся из компромиссов. Средняя во всем, пытающаяся угодить как можно большей массе людей разных стран, национальностей, культуры , менталитета ,достатка и т.д и пр.к сожалению , Тойота потеряла главное-желание куда либо поехать. А следуя только необходимости передвигатся, очень даже ничего.

Во загнул, мастер художественного слова!

Добавлено через 9 минут

Sergun,
Так ездили то много начем. Да почти навсем. И своих и рабочих машин неперечесть. А сейчас и вовсе Мне через день с 4х до 7 делать нечего пока ребенок тренируется. Ну что мне в гипермаркетах время проводить? Вот тест драйвами и заполняю ожидание.

Последний раз редактировалось 366; 02.12.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх