Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:30   #115
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Хошев Максим, Максим, последний вопрос: а нет ли у белорусов подобного ООО "ФГР"? Если есть, может подскажете координаты?
Не знаю, к сожалению.

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Бывший опер Посмотреть сообщение
Хошев Максим, короче все остаются на своих позициях, и Ингос и Атлант.
Максим, так Вы можете озвучить примерную стоимость (в деньгах) (пост №92), не хоца терять весь день, чтоб гнать через всю Москву машину в Атлант, и про страховую при налике разговора не было.
Да, а причем тут Мать Тереза, я к Вам собираюсь (пока еще собираюсь) не за спасибо, слава богу не бедствую и на хлеб хватает.
Уважаемый Бывший опер!
Ориентировочная розничная стоимость ремонта указанных Вами на фото повреждений (порог и крыло) 25-26000,00 руб
Как я писал ранее, подробнее Вы может узнать у мастеров кузовного цеха по тел.: 780-9-780, 380-1407, доб.203,207,213
p.s. упоминание имени Матери Терезы не относилось персонально к Вам
Я имел в виду, что мы не можем ремонтировать а/м по направлению, выданному не в наш сервис, поскольку страховая компания за это не заплатит ни копейки...
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!

Последний раз редактировалось Хошев Максим; 02.12.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх