Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:43   #56
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70

komnoff,
Спасибо за ссылку.Буду изучать форум.Много вопросов имеется по Ксюхе. И невсегда отзывы восторженные.Например по подвеске 17е или 18е колеса? Слышал что имеют место пробои подвески.Это на такой то машине.Ну это вопросы в тот форум,понятно.Но для сравнения с Супом-есть повод задуматся.

VOVKERR,
Ну так однозначно о паре Суп-хс70 я несказал бы. Вот Артемий нашел в ХС для себя минусы(в длине салона)и недоумевает почему он короче при одинаковой длине автомобилей. Я прекрасно понимаю куда Шведы дели место и для меня это безусловно плюс.Но мнение имеет место быть и называть его ошибочным неправильно.Вот если бы Суп скаут сравнивать.Там и цена одинаковая была бы и прочее.Вобщем интересная пара.

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
я всегда думал что марка называется VolvO а оказывается VolvA
Если эту тему раскачать до уровня Суперб-Камри или Суперб-Мондео уверен что радикально настроенные граждане неприминут назвать марку Вульвой.