Цитата:
Сообщение от 366
Если подвести итог,то нужна машина для поездок на деловые встречи ,набитая пассажирами ,ростом под два метра, с большим и легкодоступным багажником,при этом достаточно скоростная и неброской марки? Спасибо,окунул во воспоминания.Качаю с целью перепросмотра "Бандитский Петербург".
|
Понимаю, хочу много. Но что делать. Не хрен было суп покупать, я до него как-то проще к машинам относился...
Вообще достаточно машин, удовлетворяющих моим требованиям, просто ценник у них другой.
Кстати в процессе излагания мысли еще раз решил проштудировать авто за ети деньги.
Вчера еще раз смотрел патфандер, в топе 2.100, двигло классное(3л ТДИ), неубиваем, проходим, выглядит вообщем достойно, НО даже в коже внутри трахтур-трахтуром, сиденья напрочь лишены боковых поддержек, при моей посадке полулежа до потолка 2 см, вертикально мне не сесть в принципе, сзади места только для детей, в багажнике вместо 3 ряда сидения, лучше б сделали нишу в полу под всякие полезности. Короче шлак.
ХС90 - хрен с ним с местом, я уже смирился что как супе уже нигде не будет, но отделка передней панели и кнопки напоминают нексию

, просто непереносимо, мне такое не стерпеть.
Помечтать...RANGE ROVER
.......... машина!!!! Лехусы и МВ GL нервно курят в сторонке да че там, в S classe да ж такого нет .Я вообще таких жипов еще не видел, и кажется врятли увижу. Еле жену уговорил из нее вылезти.
А вот дискавери своеобразный, внутри из-за форм почему то не отделаться от впечатления уаза, но отделка тут же напоминает что это не так.Короче своеобразно, но достойно, но я бы не взял.
Сегодня поеду смотреть новый explorer.
Выдал карту Tamst