Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 06:59   #104
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Артемий, Я понял в чем разница. Мне наплевать, что будут думать обо мне другие. Машина покупается для себя и семьи Специфика моей работы такова, что с вероятностью 99% я приеду к клиентам или партнерам на такси или прокатной машине - они все далеко от питера .
У меня нет дачи и не будет в ближайшее время. Поэтому аццкий жып мне не нужен. Кстати, что вы собираетесь делать в машине, если в эскалейде (или его брате Тахо) вам мало места? Скажем, прокатный додж дюранго нас устроил полностью, притом, что он в штатах считается mid-size, мой рост 187, рост моего друга 190, а наши жены на задних креслах (они там раздельные) совсем не чувствовали себя ущемленными.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх