Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:39   #140
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужны ли антирадары?

Обычно просто стараюсь не ехать более, чем на 300 рублей. Если все-таки останавливают, то сначала интересуюсь, где фото с моим номером, если такового нет, то шлю на юг, в суде канает только фото, либо два свидетеля не из числа сотрудников ДПС, которые покажут, что снимали именно меня. Если же фото присутствует, либо нарушение на 100 рублей, то тупо говорю, чтобы составлял протокол. Был всего один случай, чтобы протокол таки составили, думаю, что связано было с тем, что дело было 30-го числа и видимо ребятам позарез нужно было проколов сдать. Во всех остальных случаях, их было немного, но были, желали счастливого пути, чего им со мной возиться, если денег от меня не получат? Не уверен даже в том, что у них и бланки то тех проколов с собой были.
Ну а стационарные комплексы тем и хороши, что они стационарные, и в базе навигатора имеются, соответственно про них предупредит "Татьяна" или "Михаил", ну или кто там у кого забит в навигаторе Навигаторы посовременнее (у меня относительно старый) имеют базу обычных "засад гайцов", про них соответственно так же предупреждают
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх