Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:22   #139
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужны ли антирадары?

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
dvs222, Аааааааа вот тут та и нужен современный детектор,который ловит отраженный сигнал!!!!!!!!!
у нас их ставят за стенкой или жбстолбом освещения и отражаться не от чего, если только от воздуха

и по опыту друзей , штрафы всеравно приходят. Я про камеры на трассе не говорю, я про камеры в городе.

и кстати ехали мы с другом на его лексусе по межгороду, у него нафуфыренный детектор, так вот два раза срабатывал, но лишь тогда когда мы камеру сами видели, не успев притормозить. марку не помню но точно не фуфлыжный, там вроже с жпсом

Добавлено через 5 минут

я кстати сам раньше гонял и в месяц приходило 3-4тысячи штрафов, с весны решил успокоиться, сейчас в среднем приходит в месяц 300 рублей, поэтому не вижу смысла для себя покупать детектор. Есть еще одна причина, жалко баковое стекло, а постоянно убирать и ставитьего че та как то напряжно

Последний раз редактировалось dvs222; 28.11.2011 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх