Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 18:32   #142
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

mk86, да мне не нужны доказательства, я всего лишь высказался на счет того, как я считаю правильно должен работать отопитель (Вебасто) исходя из опыта использования его в других автомобилях
во первых если ты установил таймер на заданное время, то к этому времени когда ты будешь запускать двигатель температура уже будет необходимая и надобности работать Вебасте нет... во вторых, раз уж ты так любишь мануал, там про Вебасто написано дословно "его можно использовать как при выключенном двигателе... так и во время движения..." главное слово здесь можно, т.е. отопитель не работает (по умолчани) а его можно использовать, для это и служит специальная клавиша и во время работы отопителя горит контрольная лампа
т.е. из выше написанного получается, что Вебасто при заведенном двигателе работает либо принудительно (нажатием клавиши) либо в том случаи если вы завели автомобиль раньше истечения заданного врмени отопителя или завершения цикла прогрева.
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх