Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:03   #133
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Sharp,
А фен в Супе на кнопке или сам по себе живет? Просто раньше в Мерсе у меня отдельно кнопкой включался.Мне кажется это было удобнее чем сейчас.Что до правил зимнего запуска,немного разачарован. У меня уже всё автоматом.Кнопку пуск давишь а тачка грит ждите мол выполняецца холодный запуск и шаманит там что то.Хотя правила тобой изложенные надо выносить в шапки прфильных тем.Знать и уметь необходимо.
Насчет фейри это ты загнул конечно.Как ты представляешь процесс вымывания залитого солярой моторного отсека? Сам возится точно нехотел бы.Доверять мойку чуркам боязно.Да черт его знает чем мойка движка может обернутся.Я предпочел после последнего ТО окружить автомобиль мифами.
Поспорю насчет ТО.Масло и фильтр это само собой.Но я перестраховываюсь и меняю воздушный и топливный тоже.Она зараза(машина) сама бывает просит этого .Мол вода в фильтре жалуется.и 15тыс.км. это многовато.Только если щадящие условия.Если городские старт-стоп,лучше немного сократить.Раз в 10тыщ.это нормально.