Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:05   #328
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

366
Моня действительно выглядит интересным предложением в варианте с дизелем. У Суперба нет варианта с относительно недорогим дизелем, скажем вариант комплектации "амбишн". Причина мне здесь видится довольно простой. Суперб продукт нишевый, в России все-равно Камрюх, Теан и Пассатов будет продаваться больше, да и Монь наверное тоже, учитывая невысокую долю дизелей в общей массе от продаваемых машин, получить прибыль можно только на комплектациях подороже.
Для меня, как и многих пока в выборе бензин-дизель бензин однозначно выигрывает, т.к. Суперб не внедорожник, я в Карелию в болота на нем не поеду, а вот поехать на Ставрополье на Супе для меня актуально, равно как и в Псков или Новгород, а хорошая солярка пока есть только в Москве и в Питере, и то люди периодически влетают на проблемы то с сажевым фильтром, который стоит немало, то с форсунками.
Так что дизельный Моня мне пока в принципе без интересу, как и дизельный Суперб, даже если бы их за 500 тысяч продавали.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх