Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 13:03   #121
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Не,ошибся.Это на Мондео форуме писал 100матолог.А он из Москвы.Я скопирую текст,надеюсь он будет непротив.
Ну не выдержала душа поэта. Нашел я таки дизеля на тесте,прокатился......... Я в восторге!!!!!!! Это просто кайф! Динамика меня потрясла,а ведь всего 140 сил. Машина до поездки долго стояла,ВСЯ ЗАИНДЕВЕЛА,завели мотор и о чудо,через 30 секунд в салон пошло тепло,это просто фантастика. Особенно для меня тк. я писал ранее,что моторы ТФСИ на холостых оч. плохо прогреваются. На ходу от двигателя слышен приятный баритон,в салоне тиш,да гладь. Ни вибрации присущей дизелю,ни запаха солярки,или выхлопа,короче все как на бензине,только лучше. В общем я решил еще 1 год на этой машине и беру трактор. А там глядиш и 170 сильный дизель у нас с дсг продавать будут,ну и полный привод конечно.

Как вариант поищи на тесте другой автомобиль с таким двиглом.Фолькс может найдется. Совсем ненайдешь,давай на Моне прокачу там тоже 140кобыл солярных.