Re: Superb vs Mondeo
Мфдукн,
Ошибка в том что рассматриваемый выше Моня это хетч собираемый за рубежом.Он дороже сам по себе.На него меньше скидка производителя.Он имеет новый бензиновый мотор и новую коробку аналог ДСГ.А так же более универсальный кузов.Все эти новшества кому то окажутся ненужны. Форд это прекрасно понимает и предлагает альтернативу. Отличный проверенный дизель в паре с такой же АКПП. Да,это не прорыв в автомобилестроении,но и сама концепция модели неочень то подходит для смелых экспериментов.Это просто большой,надежный,семейный седан.С неплохим поведением на дороге и уровнем комфорта. Где это у Шкоды? Мне хотелось бы видеть схожий Суперб.Так вот, если вибирать такую утилитарную версию Мондео, минус с ценника который и вас и меня шокирует ровно 300тыр.
И уговаривать я несобираюсь никого.С чего вообще такие мысли? Если у человека впринципе интерес к модели заключается только в том как исковеркать название,то мои потуги именуются как метание бисера перед...сами знаете кем.Всё что я сообщаю соклубникам это всего лишь мой очередной опыт в выборе авто.На который потрачено время,силы и деньги.Если неинтересно как купить отличный автомобиль и невылезти за миллион рублей,считаете Суперб безальтернативным? ОК! давайте будем восхвалять к примеру Болеро. А как же.Ведь она пожирает аж 6 дисков,хоть и небескорыстно.Вас обманули,Болеро стоит денех.