Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 20:52   #114
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Холода и форсунки омывателя лобового стекла

Мужики, насколько сильная струя должна формироваться из форсунок лобового? И как они регулируются (почему в инструкции не слова)?

Короче у меня струя на стоячей машине бъет наверное на 1/4-1/3 стекла снизу. Температура сегодня в Москве положительная, залита жида -50 градусов на половину или чуть больше разведенная водой - проблем с текучестью жидкости быть не должно.
При этом струя (струи) очень вялая - видно что она бъет не прямо, а под собственным весом начинает изгибаться не долетая до лобовухи. (т.е. на лобовуху то она долетает, но там не разбивается и до верху не добивает вообще)

Подумал что не отрегулировали на предпродажке - попробовал пальцем вверх вниз их потянуть - эффекта, с виду, ноль. Рядом вижу винтик под звездочку - может она тут нужна? Иголкой лезть в веерную форсунку не хочется.

Или может мне моторчик дохлый попался с завода? Фары обдувает будь здоров - брызги до лобового долетают. Задний омыватель тоже бъет нормально, видно как жижа при ударе о стекло пенится...

Думаю если завтра не разберусь днем - заеду к дилеру, пускай объясняет что это все значит...

Последний раз редактировалось kOOlik; 25.11.2011 в 21:04.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх