Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 17:27   #255
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор допуска моторного масла-опрос

Чего-то на меня все напали с 240-го поста, а я так и не понял, за что...
А допуск я для себя выбрал просто - посмотрел на страницу 298 инструкции. Советы с форума - это просто замечательно! Но дядькам из ВАГа я доверяю больше: сказали лить 504, буду лить 504. Специального образования, как и полного понимания процессов взаимодействия масла с деталями двигателя, у меня нет. А, значит, мнение инженеров ВАГа является для меня приоритетным.
Насколько я понял, допуск - это что-то вроде стандарта. Есть такой разъем в компьютере usb 2.0. Если купить любое устройство с такой надписью (usb 2.0), то оно обязательно подойдет к разъему в компьютере, т.е. поместится в разъем физически и будет обеспечивать передачу данных с соответствующей скоростью. Это стандарт. Я считаю, что с допуском примерно та же самая история. Или соответствует, или нет.