Re: Знаки и разметка
Wint, Проблема в том, что водитель может считать как угодно, но суды обожают использовать формулировку НОНД (нет оснований не доверять) сотруднику. Это раз. Второе - с большой долей вероятности можно прикинуть, когда разметка из прерывистой перейдет в сплошную - перед закрытым поворотом, перегибом и в других местах с ограниченной видимостью. Третье - обгон надо делать быстро, то есть не висеть на хвосте "жертвы" с дистанцией 2 метра, а потом натужно разгоняться на встречке. Разгон на своей полосе позволяет выполнить обгон одиночного ТС за пару секунд буквально.
Я достаточно много езжу по трассе и вижу странных персонажей, которые, судя по времени, которое им требуется на обгон, даже не считают нужным переключиться вниз.
Добавлено через 8 минут
ОСА, Я не понимаю как на этом форуме ответить на сообщение, написанное "в репу", поэтому отвечу здесь. (кстати, вот повод для усовершенствования).
Я могу вклиниться между любыми двумя обгоняемыми машинами, если только они не связаны тросом или сознательно мешают. Надо просто оттормаживаться еще на встречке и вклиниваться в поток на своей полосе со скоростью, равной потоку. Тогда никому проблем не создашь.
Последний раз редактировалось Sergun; 25.11.2011 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|