Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:57   #81
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Знаки и разметка

Вячеслав М., так про этих на букву М вообще проопустим. У нас разговор не про них, их гаишники и тормозить не будут в 90% случаях. Они спорных ситуаций не создают, они создают только аварийные ситуации.
Я говорю про нас обычных смертных. И написал тебе реальную ситуацию, где происходит всё по твоим любимым законам. Однако не стыковочка вышла, и скоростной режим не нарушен, и обгон начат на прерывистой, да вот только сообразить за 2 секунды даже можешь не успеть, не то что бы что-то предпринять. И в пдд очень много таких спорных ситуаций бывает, даже если ехать по правилам.
П.С. по дороге в Москву от меня есть такой участок дороги, где прерывистая имеет длину 40-50 метров. Вот скажи мне какие М это сделали??? И по каким законам и правилам они её нарисовали? Там реально обогнать только ТС, которое едет со скоростью 20-30 км/ч. Это я знаю тот участок, а те кто первый раз едет по нему, сразу прощай права?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
а разбирать спорные моменты из практики!
Мы вроде разбирали конкретную ситуацию, а вы как и всегда переключились на М, которые на красный едут и по тротуарам не так ли?

Последний раз редактировалось Wint; 25.11.2011 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх