Тема: Superb vs Mazda 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:49   #38
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs Mazda 6

До суперба владел Маздой 6 NEW 2008 г.в. в комплектации Sropt. За 2 года проехал 83 000 км. За это время поменял тормозные диски на 60 000 км (первый раз диски так быстро стёрлись) и по гарантии каркас водительского сиденья и рулевую рейку вместе с ЭУР, т.к. у меня накрылся этот самый ЭУР (вправо руль крутился нормально, а влево как на жигулях и при этом вибрации по всему кузову шли). Что касается сиденья, то это было чуть ли не основным фактором из-за чего машину и сменил. Когда у меня на ХОДУ сиденье оторвалось от пола... и я 500 км до Москвы ехал непонятным образом (при торможении сиденье прижимало меня к рулю, при разгоне за этот самый руль держался чтобы назад не уехать), решил что ну его это японское качество. В остальном к машине никаких претензий, за исключение откровенно слабого двигателя. Вот этого я перенести так и не смог. 147 л.с. 2.0 литра на автомате вообще не едет. Просто никак. Хоть выходи сзади толкай. В остальном же машина полностью устраивала. За 2 года машина подешевела на 200 тыс. руб. При стоимости покупки в салоне за 940 000 руб. (это чисто за машину, а то многие почему-то любят в цену авто включать всякие мелочи типа ковриков, сигналки, а некоторые ещё резины и страховки) , через 2 года с трудом продал за 740 000 руб. (+ полная шумоизоляция, зимнюю резину на родных дисках и с 1-й крашенной деталью). Перед тем как купить мазду 6 как раз подыскивал себе авто, который бы меньше всего терял в цене. В итоге не угадал... С супербом мазду даже смысла сравнивать нет никакого.Суп и рулится-то не намного хуже мазды, а в остальном только выигрывает.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх