Тема: Superb vs Mazda 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:31   #36
Golovan60
Начинающий Супербовод

Golovan60 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb vs Mazda 6

Если быть субъективно-объективным, то машины красивые, действительно, есть мотивы Инфинити fx. Но у меня к японским авто отношение специфическое. Ничего не могу сказать про свою Мазду-3, ни разу за 75 000 не подвела, вродем как надежная машинка, но есть ну очень досадные мелочи, и мне почему то кажется , что все они присущи японскому автопрому, причем именно в бюджетном секторе. Небольшие досадные мелочи, которые портят впечатление о машинах. Тонкий слой окраски, очень тонкий металл и это действительно так, отсутствие оцинковки , скрипы ремней безопасности, скрип сцепления например у меня, от которого нельзя избавится. И на мой взгляд общее ощущение не столь солидной надежности, которой исходит от авто немецких производителей. Как будто и автомобиль, но игрушечный по сравнению с немцами. Опять же уровне ощущений. И вот старая мАзда-6(у брата такая) действительно, не конкуренту сегодняшнему Супербу. Несмотря на довольно смелый и нестандартный дизайн последних моделей, Мазда выглядят как то все же дешево что ли, не слишком солидно. А вот новая, если пойдет в том виде, что на рисунках завоет своего покупателя, как когда то было с только вышедшими 3 и 6, а вот потом, после появления нового Суперба все опять придет в свою колею. И потом, любой авто, как уже ясно находит своего покупателя. Мазду скорее предпочтут молодые,энергичные люди, любящие броское, яркое, которым чужды классические формы, аскетичный , но не выходящий из моды стиль аристократизма. Только вот дешеветь Мазда как мне кажется будет быстрее, чем Суперб.
Golovan60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх