Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 00:11   #312
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

kOOlik,
Ты же небудешь утверждать что двойная блокировка на дорогих авто удешевляет таковые если она же есть и на Опель Астра? Хотя я владел Астрой и там вторым нажатием активировалась штатная сигналка.Может ты перепутал функции? Самоблокировка это несколько другое. На Супербе у меня тоже небыло таковой функции.Может теперь есть? Стр 43 мне недоступна,может процитируешь? Что до толка от нее...зачем вообще тогда запирать авто? Ситуацию то прикинь.Разбивает злоумышленник стекло с целью похищения авто или чего либо из салона.Но если дверь неоткрыть,то приходится влезать в авто через окно.А это вобщем должно осложнять задуманное.
Говоришь тупо недотянутся? Это можно.Но тогда будет недотянутся и до всего остального.Климата,стеклокнопки,музыки,пепельницы и т.д. Если же расположится нормально,то арка эта реально вымораживает,особенно в дальней дороге. Да просто коврик вынь посмотри какой он формы.Все же наглядно.
Что до конструктивных особенностей,то меня правда очень огорчает допущенный промах. Вот если бы Суперб не пытался шокировать общественность дистанцией между рядами сидений а отдал бы немного места моторному отсеку и каким то образом увеличил ширину салона до принятой в этом классе то убил бы сразу двух зайцев. Во первых визуально воспринимался бы пропорциональнее.Нехорошо ведь что с некоторых ракурсов он очень напоминает Рено Символ.(кстати универсал сделал большой шаг к улучшению внешнего восприятия). Во вторых угодил бы жизненным пространством седокам первого ряда.И как бонус,на втором ряду все равно места осталось бы с избытком. Иначе можно нахваливать трамвай за то что до потолка рукой недостать,необращая внимания на окружающую с боков давку.
Всё вышеизложенное является моими мечтами о идеальном автомобиле.