Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:21   #284
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

366,
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Может быть недопонимание идет от того что я сравниваю только два конкретных авто что были у меня.Суперб амбишн за почти мильон

Кстати о людях которые покупают данные машины..........есть очень интересные вещи

1) мондео очень востребован в комплектациях "бедных", покупка мондео в топовых версиях составляет 8% от общего числа покупок данной машины(по словам моей знакомой от дилера форд)

2) суперб же наоборот востребован в комплектациях выше среднего (можно посмотреть тему на форуме у кого какая комплектация)........элеганс + допы....амбишн и комфорт практически не встречается.

Следовательно, получается что люди покупающие данные аппараты очень разнятся по материальной составляющей ))))))))))))))))))

если взять такие машины как мазда 3, лансер и прочие фокусы то народ восновном берет минимальную или среднюю комплектацию

а люди которые покупают машины выше классом совсем не смотрят на базу и все что рядом с базой.

Последний раз редактировалось Лазерфакер; 24.11.2011 в 12:35.
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх