Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:05   #283
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Парни,я уже незнаю как еще разжевать тему цен.Мне остается только выложить скрин чека на Моню и предварительный прайс на планируемый Суперб. Всё! Кто верить нехочет-пусть остается в сомнениях. В моем,конкретном случае и только с теми авто,в конкретной комплектации разница составляла 350тыр.
ОСА ты же сам пишешь про 1250 за Суп в котором конечно уже все будет и даже лучше чем в Моне.Но это в РБ.Ок! мне сьездить не лень,хотя возню с покупкой авто в РБ я оцениваю как раз тыщ в 100 примерно.Я же по наивности приценивался к Супербу в магазине около которого по три раза на дню с собакой гуляю.
andropovv Извиняюсь.Я даже ссылку на калькулятор Шкоды прикрепил,но она криво открывается.Просто хотел в подробностях.Если в своих словах,то хотел,да и хотел бы Суп с излишествами.Он получается сейчас 1426тыр. Так что ты попал в точку.Можно сказать что элеганс стоит 1.5ляма.
Лазерфакер что до предпоследнего твоего поста,то все аспекты в нем мне вообще до фонаря. Кто там в каком классе на кого оборачивается и размер у АМР чинуш -вообще небеспокоит.Лично я неотнес бы к бизнес классу ни один из 4 перечисленных тобой авто.
Ну а что до последнего-там опять про багажник? Честно я устал.Я щас тоже начну:-Да я...да у меня...да у меня в Ровере такой багажник что в нем ходить можно согнувшись.Я пробовал и заявляю:-по этой причине мой авто самый нанотехнологичный а я ваще Д Артаньян.

navysuperb,
Прекрасно.Я читал что завод в Квасинах где собирают Суперб чуть ли нелучший у концерна. Мне остается надеятся что Бельгийский Форд тоже круче на порядок Российского.Что до дилеров и их сервиса,то это всего лишь крепостное право.Отмени его и вообще они окажутся не у дел.Сколько бы нерасплодилось.Так что пусь их будет меньше,может на нет сойдут с их вороватым,криворуким сервисом.

У меня есть предложение сравнивать автомобили или одинаковые по цене или одинаковые по комплектации. Может быть недопонимание идет от того что я сравниваю только два конкретных авто что были у меня.Суперб амбишн за почти мильон. И нынешний Мондюк Титаниум за тот же мильон. Можно конкретно их разложить по составляющим дабы понять истинные плюсы и минусы. Я даже готов начать с багажника в качестве форы.