Цитата:
Сообщение от Михалыч
Дело в том, что клемма снята с аккумулятора. Мы попросили открыть багажник, клемму надели, а аккумулятор разряден вноль. Никогда на него я не жаловался, что надо было такое делать, чтобы в теплом боксе за 2 недели он полностью Обесточился?
|
Ну, Михалыч, это ни о чем не говорит - сервисмены зачастую подключают фонарики-переноски к аккуму Клиента, музыку обратно-же слушать нахаляву, Вашим радиоприемником играют, да и при простое авта с постоянно подключенным аккумом и пару раз в час открываемыми дверями-капотами-багажнегами ток утечки может составлять до 2-2,5А/час, а за пару недель это совсем не мало - в общем зачете...
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Ну не тот это двигатель, чтобы вот так на всего каких то 100 000 пробега загнуться! Пока иного не установлено точно, для меня всё это последствия кривых ручек при сервисной акции.
|
Общая надежность и долговечность узла определеяецца надежностью и долговечностью самого слабого его (узла) звена... Двигатель сам по себе афигительно надежный, а вот из-за гидронатяжителя ценой в 100$ или клапана фазовращателя стоимостью 50$ или корпус подшипников распредвала стоимостью 150$ может поставить раком и сам двиг и его Владельца в плане затрат на устранение поломки... Согласен? А если приплюсовать еще и кривые, похабные руки... Даешь ЗАЗ, ГАЗ, ВАЗ и УАЗ в массы - там все намного проще лечить, а вот поломать намного сложнее...
Цитата:
Сообщение от Михалыч
С другой стороны, клубни однозначно говорили о предстоящем куланце... Вот за него я могу побороться, что и делаю до конца.
|
ДА, пожалуй на это и осталось уповать... А коль не получицца - я бы лично и копейки лишней ИМЕННО ЭТОМУ СТО не заплатил бы... Какая-то карма у его неправильная...