Цитата:
Сообщение от 366
navysuperb,
Тут подворачивается Мондео. Уже рестайлинг. Комплектация сопоставимая. Мотор дизель в те же 140 сил. Гидроавтомат. 7 подушек уже в базе. Атермальное стекло с подогревом.Сигналка с двойным запиранием замков. Заводская тонировка которая и вправду тонировка(не сансет у шкоды).Ходовые огни. Светодиодные фонари.Колеса нормальной для машины таких габаритов размерности. Бесключевой доступ и запуск двигателя. Это, навскидку то чего в Супербе вообще небыло.
|
Виктор, вопрос: этого в Вашем Супербе не было? Поскольку, кроме светодиодов, которые устанавливают сами, все это есть в Супербе и некоторыми приобретается.
Цена на дизель в нормальной комплектации с теми допами, что Вы описали сейчас (с нынешним "дурным" курсом Евро) около 1 250 000 - 1 275 000 руб. в РБ. При этом это будет комплектация Элеганс (уже достаточно полная комплектация), полный привод, дизель 140 л.с., ДСГ. На 900 Евро дешевле (также Элеганс) можно взять 170 дизель, полный привод на ручке. Нашу Рашу не смотрю.
Я нисколько не умаляю достоинства Мони, поскольку мне он нравится. Я просто привел цены и показал, что есть возможность выбрать из нескольких двигов и трансмиссий. Это то чего Моне не хватает. По крайней мере в РФ, как обстоят дела в РБ не знаю, врать не буду. Территориально мне ближе этот регион.