Имхо, конечно-же, но на 80-90% битва проиграна- вскрытие потерпевшего, как я понял, проводилось без присутствия и дОлжного документирования процесса независимым экспертом. Ну разобрали, ну посмотрели на невинно убиенного и шо дальше??? Что конкретно можно предъявить как доказательство либо халатности при прошлом ремонте, либо дефективности каких либо деталей??? Есть хотя бы какой-нить акт дефектовки с указанием всех предварительных результатов вскрытия??? Где фото, хоть какое-нить, пусть не для нас, так хоть для ФГРа того-же???
Хотя бы один вЫпускной клапан загнуло??? В каком состоянии детали фазовращателя, и разбиралссо ли он на предмет проверки эффективности работы 3-х ходового гидроклапана, который его и снабжает маслицем???
Какое состояние цепи, какие методы контроля и измерения величины ее (цепи) удлинения применялись и каковы результаты этих измерений???
Какое состояние гидронатяжителя и блока шестерен коленвала, фото которого я выкладывал выше???
Владимир Михалыч, извините меня за бестактность, но обидно, черт побери, уже так старалсса я подробно расписывать на что именно обращать внимание в первую очередь, на что педалировать не взирая на отмазки Дилера, во что тыкать носом горе-мастеров.... Неужели легче согласицца и отбашлять 60-65 тыщь рублей, чем привлечь толкового Спеца за малую толику от той суммы и поставить вопрос ребром??? Выдернуть к черту двигатель, запаковать его под пломбу какую-нить и на СТО той-же Ауди или еще какое-нить, шоб уровень и аккредитацыя спецов и процедура вскрытия/дефектовки могли удовлеторить требования Вашего ФГР...
Я понимаю, что скорее всего я реально перегибаю палку со своими навязчивыми идеями борьбы за справедливось, но коль уж Вы морально готовы выложить бабло на ремонт - неужели из принципа нельзя отдать машину и деньги другим Дилерам - возможно причина и вправду в кривых руках и пустых головах???? Тем более Вы-же сами подбивали цены на запчасти - Вас и здеь нагло разводят!!!!