Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 06:51   #239
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

366, Ну недостатки там тоже указанны,в прямом сравнении,и болячки тоже. Я оч. объективно эту проблемму освещаю,почитайте с самого начала. Ну выбешмвают бывает паразиты,которые если и видили Суперб ,так только на картинке,и берутся судить. Ну какие козыри у мони против супа? Салон реально у шкоды более качественный,ксенон,багажник........ Я уже не говорю об уровне фордовского сервиса. У нас маленько дсг конечно подкачала,и иногда проявляющейся жор масла. Зайдите на ветку мондео-4 прочитайте заголовки,такое ощущение,что владельцы озадаченны только тем,как починить машину. Нет у нас,тож. не без греха,но в гораздо меньшей степени. У меня моня был со старым 2.0 мотором,он не ломался,а что сейчас происходит? А вот дизель меня действительно поразил,я даже не предполагал,что двигатель на тяжелом топливе может так тихо и мягко работать,а есди он и едит здорово,тогда вообще пипец.....

Последний раз редактировалось 100 матолог; 23.11.2011 в 07:02.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх