Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 02:54   #238
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Тихоней 1.8 тси не назвать,но и ничего ужасного в уровне издаваемого шума нет. Мне интереснее показался отзыв о Супербовом дизеле. Неужто и вправду, как будто и неработает будучи заведенным? Очень здорово,жаль что и очень (относительно Форда) дорого!

100 матолог, Если неошибаюсь, то на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме Форда под ником Дантист ты выступаешь адептом от этого форума?Делаешь хорошее дело неся информацию о Супербе в массы.Респект и уважуха! Отбросим сразу отзывы людей недалеких, которым что писАть что пИсать-лишь бы гадить. Но есть и искренне проявляющие интерес к данной теме.У меня вопрос.Зачем вводить их в заблуждение однобоко освещая тему? Я читал! Нет ни одного упоминания о недостатках Суперба,один восторг. Так небывает. Немного отдает фанатизмом,ты уж прости.

ОСА,
Раздувать проблему ненадо.А вот отметить её как существующую (пусть и на отдельно взятом экземпляре) надо обязательно. Дабы найти пути её устранения и предупредить о возможности возникновения таковой.Просто что бы быть во всеоружии.