Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 17:29   #135
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Ну и какие выводы из твоего "заключения" можно сделать?
Например, несоответствия какие-то надыбал, вранье и т.д.?
Это говорит лишь о том, что нужно воспринимать эту статью как рекламу. Ты видел когда-нибудь, чтоб в рекламе писали - "Наш продукт, конечно, зашибенный, но вот пара косяков-таки у него есть. И косяки эти следующие:..." Иными словами, достоинства продукта всячески приукрашиваются, а про недостатки скромно умалчивается.

Добавлено через 3 минуты

Мне вот этого
Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
Звук стал хуже по сравнению с болеро (низы как-то хуже), а вот орать стала акустика намного сильнее, правда после установки саба все стало великолепно))) Прием радиостанций - хуже болеро, но не критично
достаточно, чтобы отказаться от покупки девайса. "Голова" в авто для меня прежде всего - музыка. Я не жду "хозяина" часами и видео мне не нужно. Навигатор у меня есть отдельный - все равно он нужен, чтобы возить его в отпуск и пользовать на прокатном авто. Если прям припрет (скажем, очередь на границе долгая) кино посмотрю на планшете - экран больше и матрица существенно лучше.

Последний раз редактировалось Sergun; 22.11.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх