Сообщение от kysh
Обоснование следующее: 504 допуск разрабатывался в свете всеобщего перехода Европы на евро-4 с 2005 года. В связи с этим из масел были убраны различные присадки, содержащие металлы, которые могли навредить катализаторам, заточенным под более чистое топливо,т.е. уменьшена зольность масел, с помощью изменения щелочной составляющей,т.к., по идее, двигатель должен был меньше забиваться различными гадостями, опять же в свете улучшенного качества топлива, и, следовательно, масло не нуждалось в таких моющих свойствах, как раньше. В то же время, для сохранения мощностных характеристик, вредные присадки были заменены аналогичными по свойствам, но менее вредными. В общем, все изначально сводилось к борьбе за экологию. В свете того, что у нас бензин далек от совершенства, да и до евро-4 ему на большей части РФ ох как далеко, а гибких межсервисных интервалов qg1 у нас в принципе нет, ФГР и Кастрол рекомендуют на территории РФ использовать масло с 502 допуском, которое обладает лучшими моющими свойствами для меньшего износа двигателя. Вопросы экологии в данном случае опускаются, как я понял. Или у нас не такие жесткие требования, как в Европе. Я задал вопрос, как, в данном случае, это масло будет влиять на катализатор, ведь, в том числе, 504 допуск разрабатывался для новейших систем выпуска отработанных газов, дабы обеспечивать их защиту. Получил следующий ответ: В данный момент к продаже предлагается новая разработка компании Кастрол, масло edge с технологией fst, в нем сохранены все преимущества 502 допуска для российских условий и, в то же время, уменьшена зольность, т.е. для современных систем выпуска это масло практически так же безопасно, как и 504 допуск. Может быть сумбурно пересказал, и допустил какие-то неточности, но, если возникнут доп. вопросы, то постараюсь пояснить, в силу мной усвоенного из лекции представителя Кастрола.
|