Комрады!!!! Проблема решилась!!!!!!! После долгих метаний между диллерами и общения с ними по телефону выслушал разные предварительные диагнозы (менять подушку двигателя,перепрошивать , и т.д....). В конечном итоге сегодня я попал на диагностику в Автопрагу-юг и был приятно удивлен:грамотным и внимательным отношением к клиенту и проблеме.Отдельное спасибо хочу выразить диагносту двигателей Сергею(фамилию незнаю) который произвел промывку топливной системы на обородовании и препаратами Wins,кроме того промывку производил в моем присутствии по полному циклу что заняло полтора часа с последующей заменой свечей.Уже в процессе промывки вибрации начали пропадать а к концу цикла исчезли полностью.После этого он заменил свечи и мы сделали пробную поездку с подключенным компьютером,чтобы убедится в том что все системы двигателя работают нормально.Такого отношения к себе прежде не у одного диллера я не встречал.Сергей(который диагност) оказался очень грамотным специалистом,дал свои рекомендации по эксплуатации и обслуживанию двигателя.В общем мотор работает ровно без поддергиваний и провалов,разгон ровный и мощный.Я считаю что мне очень повезло с мастером.