Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 16:57   #1431
Sarik
Начинающий Супербовод

Sarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud of
По умолчанию Re: Изба-флудильня

Уважаемые клубни!

Вобщем сегодня, отстояв километровую очередь, выслушав несколько взаимных хамств очереди операторам и обратно, мы получили ее - посылку!

Посылка была не большой. Вес - полтора килограмма. Квадратная небольшая коробка. Раза в полтора шире, чем килограммовая пачка сахара.

На ней не было написано, откуда она.

И действительно, это издавало звук :-)))

Звук такой.... вот если положить неваляшку в коробку прямоугольную, и потрясти ее там, что-то такое. Мелодичное.

А сейчас я всех разочарую! Ничего там прикольного не было! Вот вообще!!!

Благодаря поднятому ажиотажу, я рассчитывал как минимум на двухфазный силиконовый вибратор черного цвета. Или на вибрирующий шлем-защиту от пришельцев...

Но там была здоровенная пивная кружка с отбитой ручкой! Вот она и звенела! Отколотая ручка! Оказывается я год назад где-то участвовал в одной пивной акции, где коды с крышек бутылок надо ввести на их сайт и они типа кружку пришлют. Я ввел, потом все благополучно забыли про это вообще, и вот сейчас нас порадовали разбитой кружкой.

Вот так )
Sarik вне форума   Вверх