Re: Как бросить курить?
Курил 21 год.
захотел бросить... купил колеса "Табекс", внимательно прочитал что в мануале написано.
Там сказано что в первое время можно покуривать. Что я и делал когда плющило. Но постоянно подумывал сколько еще смогу продержаться без курева, проверял сколько нужно затяжек что бы успокоится, и в итоге через четыре дня полностью отказался от сигарет (хотя знал что по мануалу я могу еще покуривать несколько дней!!! и это помогало. Типа самоуспокоение, а я могу курнуть если будет совсем плохо:0))
Потом было тяжело занять чем то руки:0) И рабочий день стал больше:0)
Как ни крути но сигарета сокращает рабочий день на 1,5-2 часа:0))))
В итоге бросил без особых проблем. Хотя в первые дни всех вокруг предупреждал что я бросаю и лучше не неврировать мою легко ранимую детскую психику:0)))
И честно не курил два года. Потом опять начал... Но это другая история... Сам дурак. Не хотел курить, пришлось покуривать. Но это реально ни как не то что кто то может подумать. Я за два года ни разу не пожалел что бросил, масса плюсов.
Сейчас созреваю что пора с этим завязывать. Но то что покуриваю трубку останавливает:0((( Не хочу только из за нее бросать, нравится:0((((((