Цитата:
Сообщение от golovan60
извинительно заметил, что сейчас прогреется,
|
Менеджер,что нехарактерно,прав. Действительно,пока мотор холодный слышно цоканье дизеля.Довольно громко.

Но с прогревом звук пропадает.Так ведь это касается всех дизелей. Если на Фафагене не так,то остается только радоватся за Фафаген.Покатайтесь ещё,думаю менеджер будет непротив.Должны почувствовать разницу.Мне она очевидна т.к. велика.
Насчет рекламы:-ну конечно подзагнули.С чего бы собственно.Могу только предположить что для европы мотор с фильтром ДПФ чуть потише работает.Ну возможно ещё их нормы требуют дополнительной шумозащиты моторного отсека дизельных авто. Так было у меня на Мерсе,двигатель и коробку снизу прикрывал сплошной шумопоглощающий мат. Пока я неоторвал его где то в колее.

Ну а как отзоветесь о разгоне,тяге мотора? О работе коробки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Golovan60
И лет ему довольно много.
|
Далее выдержки из статьи:
Коленчатый вал, изготовленный по технологии AVT® (Anti-Vibration Torsion)
Для чего мы Вам всё это рассказываем… Дело в том, что подобной AVT® технологией изготовления КВ, кроме PSA, на данный момент не располагает ни один производитель массовых дизельных двигателей легковых автомобилей.
Если верить статье с элементами рекламы, в молодости "старичок" значительно обгонял время.