Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 16:43   #471
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

1. отказал правый блок кнопок на руле;

2. покрылся пятнами хром.

По первому заявился ОД; поставил авто, поехал по делам, звонок чрез полчаса: с Вашей авто все в порядке, кнопки работают, какая-то там ерунда не была включена в Максидоте; я им: пардон, но у меня есть еще такая же авто и там все также выставлено и там все кнопки работают, а здесь не работают. НЛО; ладно, грят, буим дальше разбираться...... разбирайтесь, говорю. Приезжаю через полчаса, пойдемте, говорят, в авто. Пойдем, грю. Сажусь, включаю, показываю. Они, оказывается, уже видели и просто хотели от меня посмотреть.

В итоге: правый блок под замену; з/ч - 2 недели; резервация - 1,5 мес.

По второму пока даже не заявлялся, поскольку не вижу смысла (клубням, что давали совет, спасибо).

Планирую приехать н очередное ТО и поменять правый блок.

Вопрос по ходу, если кто сталкивался, что нужно кроме этого блока снимать, менять. К чему морально быть готовым? Может ЕТКА поможет разобраться. Киньте, плиз, картинку.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх