Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 11:40   #158
Golovan60
Начинающий Супербовод

Golovan60 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
На счет корейцев это другое цена. Если сразу менять название эффекта конечно не будет нужно время. Встречный вопрос а как же лексус или инфинити?
Ну что ж, здесь вопрос немного иной. Эти торговые марки, а я бы их именно так назвал создавались изначально под определенный рынок, по иным изначально заложенными требованиям и сорентированы на свою нишу, в который если не ошибаюсь должны были конкурировать с немецкой тройкой. Это практически самостоятельные бренды, во всяком случае таковыми стали. Говоря Лексус и Инфинити, мы порой не олицетворяем их с Тойотой и Ниссаном. Но простая замена названия Шкода, без такой же серьезной маркетинговой и технической работы вряд ли даст результат. Хотя я прямо скажу, что Фольксваген, что по сути означает народный автомобиль, перестал быть таковым уже очень давно. Так в данном случае стоит ли менять его название.
Я думаю, все-таки это вопрос не благозвучия, а привычки и шагов самого производителя. Во всяком случае, шкода, это феноменальный прорыв, который не снился нашим производителям авто, пусть и с помощью vw.
Golovan60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх