Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 10:34   #100
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Галогеновые фары vs ксеноновые

Почитал и эту тему (дошла очередь)
Я лично для себя других вариантов не рассматривал, кроме ксенона.
Мое мнение машина представительского класса, ксенон просто обязан быть, имхо без него МОВЕТОН. Так же как и необходимые атрибуты данного класса, такие как полный электропривод, кожаный салон и много всего приятного, и обозначивающего принадлежность к классу. Все таки глупо покупая такую машину думать как ты ее будешь обслуживать после окончания гарантии. Нет денег на содержание авто покупай проще, а ездить каждый день на любимой машине и думать о том что зажал денег на то или иное, меня не устраивает.
Именно наличие фишек типа ксенона и тому подобных, отличает нашу машину от машин близких по размеру, но ниже статусом.
Вот например Шевроле Эпика, тоже сарай длинный, но в него садишься, а чувствуешь что сидишь блин в волге с тюнингом.....
Но это мое мнение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх