Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 22:01   #341
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
Пока вот, что нашел...
Правда про фен на дизеле но надеюсь смысл один:

Выпускаемый исключительно в Чехии дизельный Yeti оказался неплохо подготовлен к зимней стуже. У него есть электрический догреватель – своеобразный «фен», встроенный в систему вентиляции, способен протопить салон в считанные минуты даже при -25С°.

Добавлено через 16 минут

Вот отзыв шкодника октавода:0)

Убедили:0) Лишь бы завтра сказали что на суп могут вкорячить:0)

Опробовал в мороз -9 обогреватель, что могу сказать, работает, лобовуха отошла от небольшой наледи за 5 мин, в салоне не Ташкент но терпимо,после того как поехал стало быстрее обогреваться, итог.... прошлой зимой и при таком морозце, минут 15 не мог выехать так как в салоне холодно и лобовуха не оттаяла, скребком очищал. Рекомендую всем, оч полезная вещюга оказалась.

Последний раз редактировалось JimMiller; 15.11.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
JimMiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх