Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 18:30   #136
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с хромом

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Вот на год и хватит, а потом опять
И так раз в год, что то мне кажется все эти разборки - сборки - лишнее Вчера полировал авто - белесых пятнышек на хроме прибавилось (или я к ним больше присматривался), но полировка частично сгладила эффект пятнистости
Повторюсь, считаю что если хром не облазит кусками, то заморачиваться его заменой из-за малозаметных пятнышек нет смысла - через пол-года, год всё повториться и не факт, что все эти разборки - сборки благоприятно пройдут для авто
там где обслуживаюсь очень качественно делают, поскольку они заточены чисто на сервис, машинами не торгуют. Да потом инженер сказал что такую плесень белую можно пастой обработать , забыл как называется, т.е. они уже пробывали.

Да и в моем случае походу заводской брак, поскольку хром начал белеть тока снизу на форточках, а хром рядом, где стекло опускаемое и в стальных местах по контуру идеален, даже без намеков, этот контраст и бросался в глаза
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх