Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 13:48   #132
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

100 матолог, у нас 2.0 сарай, думаю суп порвет моню!

Даже в обзоре Мони и нового пассата (b7 кстати чуть медленнее b6 в такой же комплектухе). в тесте 240 сильного мони и 1.8 152 дсг пассата, моня вырывалась конечно вперед. НО на поворотах пассат догонял моню с сравнивался с ней. Тоесть тестировщики дали понять что из-за более четкого управления пассата он слихвой ликвидирует разрыв. Получается что с 2.0 можно даже не ехать! Так что можешь копирнуть Монивцам на форум.
щас ссылку поищу

Добавлено через 4 минуты

100 матолог, с моней я летом максималкой мерялся (моня новая,какой мотор незнаю) НО догнал я ее на 190 км\ч.... ехали всемте до 200......дальше у меня было на спидометре 244 а моня не смогла видимо больше выдержать и ехала далеко сзади!я тормознул и дождался моню и на 200 км\ч снова педаль вместе в пол , так же она не смогла набрать даже 210

Добавлено через 7 минут

п.с. вспомнил! Моня была в черной коже

Последний раз редактировалось Лазерфакер; 15.11.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх