Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:19   #270
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Регламентное ТО

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Нам разрешают присутствовать в ремзоне
Да и в Москве тоже разрешают торчать рядом с машиной во время ТО или ремонта, но сколько раз был в рем. зоне, то ни разу не видел, там желающих торчать. Обычно все сидят кофеи распивают и телек смотрят.
Обычно на ТО уходит 2-3 часа и чтобы быстрее время шло, то точу лясы с менеджарами и катаюсь на тест-драйве.
Когда мне перепрошивали ДСГ-7, то торчал рядом, потому как было интересно узнать как этот процесс происходит.
Лично у меня нет ни малейшего недоверия к своему ОД ("АвтоПрага на Коптевской") и поэтому их не контролирую, хотя накосячить они могут, но чтобы узреть их косяки, то тут одного присутствия рядом с ними может быть не достаточно.
Могу конечно поехать к ОД и спросить там, почему это у меня масло так быстро почернело, но не хочу их (на всяки случай) настораживать, дабы взять их в следующий раз тёпленькими. Но чтобы бабахать, мне перед этим нужно кое-что для себя выяснить, а уж потом действовать.
Была у меня надежда на Вячеслава М, но......видимо он сам, своими руками масло не меняет.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх