Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:54   #71
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: Мастеркласс езды на Superbe с коробкой DSG

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
кто нибудь знает, есть на дсг7 защита от дурака? Признаюсь честно когда изза задержки птс в том году я забрал у ОД тестдрайвный супербик, один раз был такой случай, подъезжаю я к светофору накатом, скорость примерно 10 км/час,, я не подумав взял рычаг переключения и начал переводить его в парк, но поняв что занимаюсь ерудой я его остановил на задней скорости при этом катившись в перед (видимо привычка от механики осталась ставить на нетраль)
, так вот, ничего не произошло, пока до меня дошло прошло секунды 3, я вернул рычаг на Драйв и спокойно остановился В инструкции написано что этого нельзя делать категорически. Кто знает есть ли защита от дурака на коробке и если нет то какие последствия могут быть?
По инструкции так написано но на практике проверять не хочется

кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх