Я уже где-то писал. Лично у меня вибрация появляется при значительных поездках по городу. На холодную вибраций вообще нет,а вот чем больше катаешься по городу,тем больше происходит вибрация по времени при переключении с 1 на 2. Я сначала думал что это от значительного суточного пробега. Поехал в отпуск и с удивлением обнаружил что вибраций нет,даже при 500 километровом марш=броске без остановок. А уж за трое суток пути вообще ни одной вибрации. И уже в отпуске поехал в Симферополь и там поталкался по светофорам,тут же опять всё завибрировало. Ну и толчки при переключении с 3 на 4 появляются вместе с вибрациями. Также уже на трассах зафиксировал,не звон,а как бы,щелчки. Но это проявляется лишь при поперечных качениях и только на 7 передаче. На других передачах ничего не слышно. И раз уж пошла такая "петрушка"... При движении по прямой на 7 передаче,откуда-то из под панели,примерно через каждые 20-30 км. появляется звук,похожий на треск цепей спускаемого якоря,но намного тише. Это продолжается в течении 5-7 секунд и кончается щелчком,вроде как реле. Надоело уже...